Встраиваемая техникаВарочные поверхностиГазовые (656)

Газовые

Цена

Р

Всего конфорок

Ширина, см

Установка

Конвекция

Газовые варочные поверхности

Встроенные варочные газовые поверхности с каждым днем приобретают все большую популярность среди хозяек. Данное кухонное оборудование является эталоном функционального и удобного устройства для приготовления вкусных и полезных блюд.

Газовые панели подразделяются на 2 типа — зависимые и независимые. Первый тип имеет совмещенную с духовым шкафом систему управления. Если вы регулярно пользуетесь духовкой, вам следует купить варочную газовую поверхность данного вида. Независимые устройства работают автономно. Потребители ценят независимую газовую варочную поверхность в первую очередь за то, что она предоставляет более широкие возможности при планировке и дизайне кухни. К тому же если вы не пользуетесь духовым шкафом, приобретение автономной панели экономически оправдано. По функциональности варочная газовая поверхность ничем не уступает обычной плите. Однако благодаря своим скромным габаритам она занимает значительно меньше места.

Большинство современных моделей данных бытовых приборов выполнено из стеклокерамики. Газовые варочные поверхности из стеклокерамикихарактеризуются высокой механической прочностью и скоростью приготовления пищи. Кроме того, покупателей привлекает их эффектный дизайн. Цены на газовые варочные поверхности из стеклокерамики выше, чем на аналоги с эмалированным или нержавеющим покрытием. Однако они вполне оправданы их функциональностью и эстетичным внешним видом.

В данном разделе нашего интернет-магазина широко представлены самые последние модели встраиваемых газовых панелей на любой вкус от белых и зеркальных до синих и черных, размерами от 30 до 90 см.

Рекомендуем обратить внимание на самые популярные газовые поверхности: Bosch, Ardo и Hotpoint-Ariston. Среди огромного ассортимента газовых панелей вы сможете подобрать панель как с электроподжигом и газ-контролем, так и без, как эмалированные так и стеклокерамические.

Чем больше дополнительных функций у газовой варочной поверхности, тем больше возможностей для приготовления различных блюд, тем больше удовольствия от ее использования вы будет получать.

1 2 3 4 5 ... 55 
Сортировать по: Популярности   Цене      Цене
1 2 3 4 5 ... 55 
Cортировать по: Популярности  Цене        Цене