Крупная бытовая техникаХолодильники и морозильникиДвухкамерные холодильникиДвухкамерные холодильники Hotpoint-Ariston (6)

Двухкамерные холодильники Hotpoint-Ariston

Цена

Р

Высота, см

Ширина, см

Глубина, см

Размораживание морозильной камеры

Расположение морозильной камеры

Материал покрытия

Итальянская компания Ariston – один из ведущих европейских производителей бытовой техники – предлагает покупателям большой выбор холодильных агрегатов. Сегодня в продаже имеются:

  • отдельностоящие и встраиваемые холодильники Ariston;
  • вместительные четырехдверные агрегаты (4-Door Freedge Freezer) с ультрасовременным дизайном;
  • двухкамерные холодильники Hotpoint-Ariston с верхним и нижним морозильным отделением.

Преимущества холодильников Hotpoint-Ariston

Широкий функциональный набор. Система High Definition и устройство для озонирования воздуха Active Oxygen нейтрализуют неприятные запахи и уничтожают до 90% бактерий, благодаря чему продукты сохраняют свежесть в течение 9 дней. Защитное покрытие Hygene Advance предотвращает развитие плесени на внутренних поверхностях агрегата. Кнопка Holiday («Отпуск») позволяет переводить холодильник «Аристон» в режим ожидания – освобожденная от продуктов холодильная камера работает с максимальной экономией энергии, а в морозилке поддерживается низкая температура.

Стильный дизайн и разнообразие цветовых оттенков. Вы без труда подберете холодильник такого цвета и габаритов, которые будут гармонировать с кухонной мебелью и общим интерьером помещения.

Высокий показатель энергосбережения. Агрегаты классов А и А+ в год потребляют не более 250 кВт/ч.

Низкий уровень шума – до 40 дБ.

Купить холодильник Hotpoint-Ariston в Москве можно в интернет-магазине Mirbt.ru. При необходимости мы организуем доставку заказанного товара в любой регион России с помощью надежных транспортных компаний.

Все поместилось на одной странице
Сортировать по: Популярности   Цене      Цене
Все поместилось на одной странице
Cортировать по: Популярности  Цене        Цене