Крупная бытовая техникаСтиральные и сушильные машиныФронтальные (435)

Фронтальные

Цена

Р

Количество программ

Ширина, см

Высота, см

Глубина, см

Загрузка белья, кг

Вес, кг

Класс стирки

Класс потребления энергии

Класс отжима

Защита от протечек

Сушка

Фронтальные стиральные машины

Во фронтальной стиральной машине предусмотрена передняя загрузка белья. На данный момент этот вид стиральных машин является наиболее распространенным — порядка 80-90% всех представленных на рынке изделий имеют переднюю загрузку. Благодаря огромному а ссортименту покупатель может без проблем выбрать модель с необходимым набором опций, наиболее подходящими габаритами и привлекательным дизайном.

Стиральные машины с фронтальной загрузкой производятся в 3 размерах:

 

  • Полногабаритные (с глубиной 60 см).
  • Стандартные (с глубиной 40-44 см).
  • Узкие (с глубиной 32-34 см).
  •  

    Скорость отжима у различных моделей варьируется от 600 до 1500 оборотов в минуту, максимально возможная загрузка — от 3,5 до 7 кг белья.

    Сегодня большинство покупателей в европейских странах отдают предпочтение именно стиральным машинам с фронтальной загрузкой. В отличие от моделей с вертикальной загрузкой, они имеют более привлекательный дизайн.

    Благодаря стеклянному окну, которое позволяет осуществлять контроль за процессом стирки, фронтальные машины выглядят интереснее и органично вписываются в интерьер кухни или ванной комнаты. Кроме того, поверхность оборудования можно использовать как дополнительную тумбу.

    Еще одним преимуществом данной разновидности стиральных машин является то, что они позволяют экономить пространство и могут быть изящно замаскированы под кухонный гарнитур.

    В магазине Mirbt.ru вы можете купить фронтальную стиральную машину по выгодной цене и заказать оперативную доставку до дверей вашей квартиры.

    1 2 3 4 5 ... 37 
    Сортировать по: Популярности   Цене      Цене
    1 2 3 4 5 ... 37 
    Cортировать по: Популярности  Цене        Цене