Крупная бытовая техникаСтиральные и сушильные машиныФронтальные (284)

Фронтальные

Цена

Р

Фронтальные стиральные машины

Во фронтальной стиральной машине предусмотрена передняя загрузка белья. На данный момент этот вид стиральных машин является наиболее распространенным — порядка 80-90% всех представленных на рынке изделий имеют переднюю загрузку. Благодаря огромному а ссортименту покупатель может без проблем выбрать модель с необходимым набором опций, наиболее подходящими габаритами и привлекательным дизайном.

Стиральные машины с фронтальной загрузкой производятся в 3 размерах:

 

  • Полногабаритные (с глубиной 60 см).
  • Стандартные (с глубиной 40-44 см).
  • Узкие (с глубиной 32-34 см).
  •  

    Скорость отжима у различных моделей варьируется от 600 до 1500 оборотов в минуту, максимально возможная загрузка — от 3,5 до 7 кг белья.

    Сегодня большинство покупателей в европейских странах отдают предпочтение именно стиральным машинам с фронтальной загрузкой. В отличие от моделей с вертикальной загрузкой, они имеют более привлекательный дизайн.

    Благодаря стеклянному окну, которое позволяет осуществлять контроль за процессом стирки, фронтальные машины выглядят интереснее и органично вписываются в интерьер кухни или ванной комнаты. Кроме того, поверхность оборудования можно использовать как дополнительную тумбу.

    Еще одним преимуществом данной разновидности стиральных машин является то, что они позволяют экономить пространство и могут быть изящно замаскированы под кухонный гарнитур.

    В магазине Mirbt.ru вы можете купить фронтальную стиральную машину по выгодной цене и заказать оперативную доставку до дверей вашей квартиры.

    1 2 3 4 5 ... 24 
    Сортировать по: Популярности   Цене      Цене
    1 2 3 4 5 ... 24 
    Cортировать по: Популярности  Цене        Цене