Малая бытовая техникаКрасота и здоровьеМашинки для стрижки волосМашинки для стрижки волос Philips (22)

Машинки для стрижки волос Philips

Цена

Р

Число насадок

Машинки для стрижки волос Philips идеально подходят для использования в домашних условиях – они просты в управлении, могут стричь волосы, корректировать брови, делать тримминг усов и бороды.

Особенности машинок для стрижки Philips

  •  Ножи из прочной нержавеющей стали. Имеют длительный срок эксплуатации, четко срезают самые жесткие волосы (и влажные, и сухие), не вызывают раздражения кожи и аллергических реакций.
  • Функция самозатачивания. Ножи с титановым или алмазным покрытием не нужно точить – они остаются острыми во время всего срока службы приборов.
  • Шарнирная головка с поворотом на 180°. Насадка идеально повторяет контуры головы, оставляя волосы одинаковой длины. Кроме того, функция поворота значительно облегчает стрижку в самых труднодоступных местах – за ушами и в затылочной впадине.
  • Способ питания. В зависимости от модели питание прибора может быть сетевым, аккумуляторным и комбинированным. Последний вариант наиболее удобен – при отключении электроэнергии аппарат будет работать в автономном режиме.
  • Уровень шума. Машинки для стрижки волос «Филипс» работают практически беззвучно и отличаются минимальной вибрацией.
  • Количество насадок. Настройка длины стрижки выполняется регулятором, поэтому машинка Philips может делать разные прически даже при наличии одной насадки.

 В интернет-магазине mirbt.ru можно купить машинки для стрижки волос Philips по выгодным ценам. Действует доставка по Москве и Московской области.

Сортировать по: Популярности   Цене      Цене
Cортировать по: Популярности  Цене        Цене